Не бойся уходить

Ирина Гуляева-Северова
Не бойся расставаться, милый,
Я первая, а ты за мной,
Душа голубкой говорливой,
Расправит крылья за спиной,

И через тернии ко звездам,
С кометами наперебой,
Лететь, лететь во тьме морозной
И вспоминать ночной прибой,

И вспоминать лугов заливы,
С ума сошедший солнцепек,
В дожде страдающие ивы
И пляжей золотой песок,

И наши встречи и невстречи,
Непоцелуи в несудьбе,
Медовый бесконечный вечер,
Когда молилась о тебе.

Не бойся расставаться, милый,
Уйду, а ты потом, потом...
Я буду ждать нетерпеливо,
На этом свете и на на том.