Ты со мной!

Татьяна Еременская
Мне во сне ты сказал: - Я с тобою!
Не грусти, дорогая моя!
Всё по прежнему... Не изменилось
Ничего,  в отношеньи тебя!

Ты меня, какой есть, принимала
И зажечь смогла в сердце костёр!
И теперь я тебе, дорогая,
Настежь душу свою распростёр!

Ты стихи про любовь мне писала,
Грела душу мою теплотой.
Так давай же начнём всё сначала,
Ведь не смог я забыть образ твой!

-Ты со мной! Как я счастлива, милый!!
Что опять буду утро я ждать
И бежать, поскорей, к телефону-
СМСки твои прочитать.

Буду ждать твой букетик, любимый!
Вновь сердечки тебе посылать,
И хочу тебя снова увидеть-
Утро доброе, чтобы сказать!

Я мечтаю твой голос услышать
И от счастья на крыльях летать!
"Я люблю тебя, мальчик мой милый!"-
Буду нежно с любовью шептать!

Не могу передать я словами,
Что творится в сердечке моём...
Облегчу свою душу стихами:
Ведь пылает она вся огнём!

    2009г
Фото из интернета.