Июнь вступил в свои права

Надежда Корнилова -Савостеня
Июнь вступил в свои права
И лето солнцем обозначил.
Не мог он поступить иначе,
Согреть народ давно пора.
Исчезли тучи, облака,
Прекрасно небо голубое.
Тепло, желание простое,
Уйдёт дождливая тоска

Я позову к себе гостей,
Мне с ними встретиться приятно.
Давно не виделись, понятно,
Спекла пирог я для друзей.
Попьём чайку, поговорим,
Нам будет очень интересно.
Беседа льётся будто песня,
Чудесно, в радость посидим.

        06.06.2023 г.