богатые слова...

Олег Серафимович
 * * *
 .... богатые слова,
и бедные значенья.
дурная голова,
без ноток сожаленья.
слова ложатся так,
как брошена монета.
в значении никак,
без должного ответа.
трамвай затих давно,
и полночь подоспела.
совсем не всё равно,
кому какое дело.
жара и ночь ... как жаль,
и светофор мигает,
никчёмный, ни хрусталь,
он сам себе скучает.
богатые слова,
и бедные значенья.
их понимать нельзя,
без ноток сожаленья.
про ЭТО говорить,
зажато словно эго,
поэтому не быть,
свободным человеком.
и для себя любить,
и ненавидеть злостно,
слова ... не повторить,
не сказанные просто.

 * * *