Меняют форму облака

Наталия Мышляева
Меняют форму облака,
Они мои читают мысли.
А солнца луч пронзит, как выстрел,
Нажатого на спуск курка.

И день на тополе повиснет,
Пушистой лапою махнёт,
И белым облаком уснёт
На изумруде нежных листьев.

А я, пытаясь отдышаться,
От этой раны роковой
Останусь навсегда с тобой,
Чтоб в облаках не потеряться.

----------------
Картина сгенерирована нейросетью