Читай нелепый мой роман

Марина Кудякова
Глаза как небо, в них я плазма,
Сгораю страстно и нелепо.
Ты вновь доводишь до оргазма
Моё измученное тело.
Ты как вулкан, который манит
Своим величественным жаром.
И лёд уже не помогает,
Я вся в плену, в плену пожара.
И губы нежные твои,
Ко мне прилипли с той минуты,
Когда ты страстно в них проник,
Сжирал их, это было круто.
И до сих пор твой вкус на мне,
Пьянит и манит, как наркотик.
Ты  словно прошлое извне,
Моей любви антибиотик.
Читай нелепый мой роман,
Вдыхай чуть пошлую Энигму,
Я буду как слепой обман
Твоей мечты из этой книги.