Баллада о глупой любви, часть 3 финал. пришла заду

Игорь Тор
Баллада о глупой любви, ЧАСТЬ 3.(финал)
Пришла задумка в исполнение

Теперь наш горе-человек, коль можно так его назвать, решил он силу накопить и  Даму сердца умертвить...

И вот настал тот самый миг,
Я пробудился где возник.
Открыв глаза и вспомнив все
Я стал готовиться к войне!

Я вспомнил всё, я видел то
Как я начами убивал,
Людскую кровь в себя вливал ,
И как сердца людей, Агнессе отдавал.

Как женщины и даже дети
Растворялись на моих клыках,
Как я их пил, как я их ел
И, как их плоть так сладостно  жевал.

Но этому пришёл конец,
Не быть тому, что раньше вытворял,
Теперь закончу  это дело,
Испепелю, её я тело.

Он начал думать, размышлять, как провернуть свою измену, как обмануть , как закопать, давно желаемую деву...

И вот в его сознании явился план..
Он понял как остановить ту бойню,
Что по желанию её
Он годами вытворял!

Он ждал, желал и знал, что дама сердца призовет его, для сумрачного дела, и он закончит этот ад, он уничтожит оба тела...

С тех пор как он придумал хитрый план
Прошло не меньше чем столетие.
А он все ждал и он желал,
Когда придёт задумка в исполнение...

Настал тот час, когда
Агнесе, нужны ещё сердца
И в час ночной, и при луне,
Она призвала преданного пса.

Наказ такой она дала,
Что, ей нужны  ещё глаза,
И чтоб он быстро все исполнил
Не забыв и про сердца.

Но в этот раз, не стал людей теперь пытать, поведал им он свой рассказ, и попросил их вместе отыскать,сердца  и к ним ещё прекрасные глаза...

Недавно произошла война .
На поле боя было множество людей ,
Чьи души покидали их тела,
И не стучат у них сердца,
У всех закрытые глаза.

Собрав же все ингредиенты,
Своей их кровью окропил ,
Он знал...без силы воли
Она отведает сердца.

Пришёл он в дом, отдал сердца,
В ладони ей, он положил глаза,
Она увидев много крови
Решила все пожрать сама.

Как только съела те глаза,
И поглотила новые сердца,
Она теперь на веки стала
Служанкой преданного пса.

Она перечеть не смогла
Ведь он теперь её создатель,
Как собаченка стала та
Кто для него был надзератель.

Он обнял новое создание
Прижал к груди и рассказал,
Что жить теперь один лишь час
Им суждено , а не столетие.

Пришёл рассвет...
Он вытащил её на свет,
И со слезами на глазах
Они сгорели.... Остался только прах...