Песня Обязательно свидимся

Александр Томилов 1
Обязательно свидимся,
Спора нет - раз любовь,
Я уверен помиримся
Заиграет всё вновь,
Но всё так получается
Не на этой земле,
Раз любовь не кончается
Ни в тебе ни во мне.

Обращаюсь с молитвою
Повстречай! Помоги!
Склеить чашу разбитую
Нашей вечной любви.

Обязательно свидимся,
А пока нет дорог
На которых обнимемся
Преступив чрез порог,
Всё вот так получается
Дорогая любовь,
Наших встреч не случается
На земле этой вновь.

Обращаюсь с молитвою
Повстречай! Помоги!
Склеить чашу разбитую
Нашей вечной любви.

Обязательно свидимся
Жаль не в этой судьбе,
Есть желание сблизиться
Даже пусть вдалеке,
Я уверен получиться
Всё же это любовь,
И мечта наша сбудется
Это ясно без слов.

Я прощаюсь с молитвою
Очень сильно там жду,
Как ты скрипнешь калиткою
Там в Раю, не в Аду.

Обязательно свидимся,
Спора нет - раз любовь,
Я уверен помиримся
Заиграет всё вновь,

АА Томилов

Ссылка на автора:

https://youtu.be/xzR2C7eL0Ew