Мы провода под током - Эротика

Александра Усынина
***

«Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током»
(Б.Пастернак)


Ты близко так не подходи,
Как бы не вышло боком.
Сгорим мы словно две свечи,
Иль провода под током.

В резину прежде облачись,
Ты наэлектризован.
Что даже воздух, как в печи,
Опасен в твоей Зоне.

Поглубже воздуха глотни,
Имей чуть-чуть терпенье!
Теперь, покрепче обними,
И действуй без сомненья.

Вот так, вот так - быстрей, быстрей,
Ты повторяй движнья.
Ещё, ещё... сни-май... сме-лей
С контактов напряженье.

07.06.2023 год