Очередной ужасный век

Андрей Ганюшкин
Недавно прочитал в интернете дурацкий, абсолютно безграмотный, худо-бедно зарифмованный стишок - так, ни о чем. Автор некий пр. Феодор масквабадский. А "пр." как надо понимать ? Правдоруб ? Прекрасный ? Претензионист ? Автор стишка еще и самого Александра Сергеевича цитирует, дабы присосаться к творчеству великого русского поэта.Нет ! С такими товарищами нам не по пути. Пророк, не иначе, а также прорэп и про джаз. Видали мы таких...Судите сами :
 

"
Ужасный век, ужасные сердца *.
Его плоды нам пожинать придётся до конца.
Увы, не за горами страшный век, когда в кредит родится человек
И скажет:  "И-пот-ека !",  вместо " Ма-а-а".
Тюрьма...
Такая разная.
Открытая.
Закрытая.
Тюрьма.

Сломает человечка.
На свободу выйдет Чёрт.
Он будет кайфовать на фоне мук других
И скажет:  " Что вы, это просто бизнес!
Элегантный спорт."
Каков итог ?

Когда однажды мы окажемся в безжизненной пустыне
То будем волком выть, и вспоминать, как мы комфортно жили.
Не ведая, как вырубают рощи и леса.
И в реки-вены ежечасно вытекают тонны, кубометры всякой дряни.
Сидели, ножки свесив. Пялились в айфон. Потом сошли с ума.
Спилили свой последний сук, по утвержденной бесами программе.

Не надо быть фантастом, чтобы осознать:
Мы будем драться за глоток воды.
Есть серый комбикорм.
И прятаться от вездесущих дронов.
Все точки невозврата позади.
И нолики кровавые*
в глазах "правителей"
от вожделенных миллионов.
Ужасный век, ужасные сердца*...
И пожинать его плоды мы будем до конца ! "

2018 год.