Собакомерик

Эмиль Шалмиев
Брэда Питта на съемках бросая,
*Аджелина бежит к Менелаю.
Ласков *йорк Менелай,
Он часы заменял,
По утру издавав мини-лай.

* к/ф. Троя.
* Анжелина Джоли
* йоркширский терьер