Душа-человек

Наталья Алферова-Ясная
Глазки смородинки,
Милые ямочки.
На щёчке родинка,
Порхала как бабочка.

Тонкая талия,
Плечики узкие...
Где же теперь ты,
Красавица русская?

Жить бы,да жить тебе
В здравии,в радости.
Болезнь победила -
Без всякой жалости.

Красавицы-дочки
Твоё продолжение.
Внуки и внучка -
Жизни кружение.

Любовью наполнены
Встречи нечастые...
Нам было благостно ,
Мы были счастливы.

Ты в моём сердце
Осталась навек.
Сильная духом -
Душа-человек.


  07.06.2023г

Посвящается золовке Галине Роговой-Алфёровой /22.04.1962 - 03.09.2018г/