Как часто обесцениваем мы...

Циля Вайнер
Как часто обесцениваем мы...
Всё то, что достаётся нам легко...
А сколько сил затрачено, увы...
У тех кто дарит...а нам всё равно...

Последние ресурсы - может быть...
Сказать бы добрые слова, но - нет...
Мы забываем их благодарить...
И это - правда...это - не секрет...

Великое богатство - доброта...
Её взаймы ни взять и ни купить...
Для этого нам Бог всем дал слова...
Давайте же - "спасибо" говорить...    

Как часто обесцениваем мы...
Всё то, что достаётся нам легко...
А сколько сил затрачено, увы...
У тех кто дарит...а нам всё равно...