Опыт

Светлана Даринова
С багажом ли, светлых знаний,
Иль, авоськой пустых лет
Опыт в жизни набираем
Не считая своих лет.

Кто не хочет - не узнает
Видя носа только край.
Познающий, всё познает
И раскроет много тайн.

Опыт – труд ошибок мучительный,
Но, и мудрость он нам даёт.
Жизнь бывает такой восхитительной,
А бывает и очень прижмёт!

Испытания, как путешествия,
Для познания граней души.
Утомительно, или стремительно
К Богу мы, с ценным грузом спешим!