Жить жизнью

Дзихири Хиган
Не рассказывать внутреннюю боль,
Тихо погибая душой,
Стоять стойко,улыбаясь.
Жить, жизнью не наслаждаясь.

Не сдерживать агрессию.
Смотреть и подавлять эмоции.
Стирать все боли, подчистую.
Колечить чужих, вручную.

Спасаешь меня, утешая.
Своей любовью дополняя.
Все всерьез-не играя,
Жить жизнью помогая.

Много связанных воспоминаний,
Когда-то созданных нами.
Мы обойдемся без потеряний,
Реализовывая наш сценарий.

Зло/добро меняем местами.
Постепенно худшее увядает.
Счастье моментами дополняет,
Лучше для нас создавая.