Ах, Детская Железная дорога!

Алексей Ратушный
Серьёзная девчонка смотрит строго.
Пространства прошивает этот взгляд!
Амурская железная дорога!
Свободный – железнодорожный град!

Ах, Детская Железная дорога!
Таких нигде в России больше нет!
Серьёзная девчонка смотрит строго
В её глазах дороги этой свет.