Красота лишь обманет наш мир...

Кудинов Юр Ген
Красота лишь обманет наш мир...
Как его обмануло притворство.
Прикрываясь, затерло до дыр,
И швырнуло, сказав, что уродство...

Я в разорванной книге нашёл,
То что всё - суета и неважно...
Запрещённое слово "любовь"
Мир спасало уже не однажды...

Пропадут лики ложных богов,
Рухнут стены придуманных храмов.
С пьедесталов снесёт подлецов,
Но как долго мы ждём уже, право...


Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. Чива.