Супругу

Елена Босова Ракова
Дай, прижмусь к тебе крепче, родной.
Я так сильно соскучилась правда...
После смены вернулся домой -
В конце долгого дня мне награда.

Как работа?! Опять суета?
По уставшим глазам всё читаю.
Ты рукой лишь потреплешь кота,
Отхлебн;шь глоток чёрного чая...

Я так рада, что дома - поверь..
Мне часы, словно вечность, казались...
В детской комнате скрипнула дверь.
К нам мордашка в пижаме прижалась.

Наш сынок.. Он ведь тоже скучал.
Но ещё, не считая минуты,
Папу просто настойчиво ждал...
Полусонный уже, не обутый.

Дочь в кроватке не спит тоже, ждёт..
И ручонки вверх тянет игриво.
Когда папа с работы придёт,
И возьмёт её не торопливо?

Дай тебя ещё раз обниму...
Это наши с тобою мгновения.
Я люблю эту ночь, тишину...
И твой запах, родной, до забвения.