Замечательной женщине в день Рождения

Елена Босова Ракова
Несравненная, Инна Борисовна!
От души поздравляю я Вас!
Пусть звучат поздравления искренне:
Так тепло от добра Ваших глаз!

Пусть сегодня хорошее сбудется,
А в душе греет радости свет.
Этот день никогда не забудется,
И печалится повода нет!

Вас так ценят коллеги, приятели.
Очень любят родные, друзья!
Оставайтесь собой - обаятельной,
Без улыбки нам в жизни - нельзя.

Ведь работа для Вас, как отдушина.
Уважает родной коллектив.
Я желаю Вам в жизни лишь лучшего.
Вы несёте в себе позитив.

За добро Ваше, чуткость, старание:
От души благодарна я Вам!
Не жалея усилий, внимания.
Вы себя отдаёте делам!

И в такой день мне искренне хочется,
Вам здоровья сполна пожелать!
Пусть оно никогда не закончится,
Чтоб тревог, понапрасну, не знать.

Если счастья то, чтоб безграничного!
Пусть рекой в Ваше сердце течёт.
Настроения - только отличного!
Пусть всегда и во всём повезёт!