О вере...

Елена Босова Ракова
Когда душа от боли каменеет,
И ничего уже не изменить...
Знаю, молитвы час меня согреет,
И придаст силы, чтобы дальше жить.

Когда, увы, так велика утрата...
А в голове вопрос вновь: "Почему?! "
Сердце твердит одно: "Молиться надо.
Довериться лишь Богу одному...

Когда нет сил зажечь во Храме свечи,
И руки опускаются порой..
Я у иконы старой скрашу вечер,
И Господа впущу к себе домой...

Когда опять окутает тревога,
Чужое зло охватит, как туман...
То на колени встав, молю у Бога,
В его словах всегда - спасенье нам...

Вся наша сила, знаю, только в вере!
Порой она - весь смысл снова жить.
Пусть велика цена моей потери,
Мне есть за что Судьбу благодарить.