Добрые слова

Евгения Воробкова
Пусть в словах, даже самых простых,
Будет свет и тепло, для тебя и других!
И с любовью, солнцем в небесах,
Согревать нас будут, отгоняя страх!

Пусть в словах распустятся цветы,
И не будут рифмы матами полны!
Когда люди злобно изливают яд,
Оскорбившим БОГА светит только ад!

Пусть в словах пребудет яркий свет небес,
И печаль отступит, и унынья бес!!
Добрые слова - есть сила, в них родник живой,
Говорите с ДОБРОТОЮ, на земле святой!