Жизнь - это дорога...

Светлана Пчелинцева 2
Жизнь - это дорога от рождения и до смерти...
И проходят по ней все по - разному...
Кто-то сажает цветы по обочине.
кто - то их срывает,
Одни торопятся ,расталкивая всех локтями,
не оглянувшись на упавшего,
Другие помогают и даже тащат на себе упавших.. А может ленивых...
Кто-то старается идти посередине, не отставая от толпы,
а кто-то с краю, не спеша, гладя  цветы...
Но все они смотрят вперед, зная ,что дорога - она вечна,
кончается лишь наше время...
И только  единицы уходят с дороги по тропинке,
чтобы найти свою полянку, свое тихое местечко...
И начинают строить свой дом, свой МИР...
Позабыв про дорогу, по которой когда-то шел...