Пора принять себя

Даник Красников
Пора принять себя таким
Пора кричать себе "всё супер"
Моё молчание - это грим
За ним же - крик через сабвуфер

Довольно прятать слезы в скулы
Нелепо быть крутым в сетях...
Я здесь! - Терзайте же акулы!
Мой скорый поезд - сердце на путях...

07.06.2023