Где ты?

Ольга Белоус 3
Капельки лето рассыпало брызгами
Мокрыми, с неба сошедшим, дождём,
А в голове моей мечутся истово
Мысли, когда тебя нет, не вдвоём...
Где ты сейчас,? Ветром скуку навеяло,
Злую тоску на душе не унять,
В сердце твоём, понимаю, не весело...
Словно луч света во тьме потерять-
Не обнаружить друг друга присутствие,
Там, где из воздуха пить мы могли
Смесь из флюидов- являясь микстурою,
Боль утоляла, и бренность земли
Вмиг исчезала, воздействуя сказочно
И изменяя душевный настрой...
Ну а теперь всё обыденно мрачное,
От воспоминаний, всё ж, легче, порой...