Как все

Ольга Бер
Ты видел дорожку влажную
На бледной моей щеке.
Разочарован? Думал - отважная...
А я такая, как все.
Ты ж знаешь, я выдержу
Всё то, что ударит в меня.
И месть моя будет яркая,
Как первая в мае гроза.