Ко Дню Рождения...

Марина Томакина 2
Здравствуй доченька Татьяна,
С Днём Рождения тебя!
Нет в душе твоей изъяна.
Поздравленье шлём, любя.

Каждый день - полна заботы.
Аккуратная во всём.
Для семьи, ведёшь работы.
И не страшен их объём.

Любишь также и природу.
Красотой украшен двор.
И в хорошую погоду -
Явно слышен птичек хор.

Знаний много дали "Веды".
Дружелюбная всегда.
Пусть уйдут из жизни беды.
Очень любим мы Тебя!

       7 июня 2023 г.