Не точно!

Александр Шталкин
Музыка памяти - это наркоз!
Резвой рукой пробегусь по октавам,
Ставлю табу на словесный понос
И апеллирую гордо к неправым
Тихим молчанием... Помню устав
Спущенный некогда прямо с Парнаса:
Всё для тебя, дорогая my love,
С мига  "люблю!" - до последнего часа...
Опыт избыточен, если опять
Мучит бессонница болью височной:
Пью анальгетик и пробую встать...
Утро мудрее, но это - не точно!