Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Зачем приходим мы на Землю,
Спроси о том ты у себя,
Словам любви ты только внемли,
И помоги,себя любя.
***
Родная кровь,чужая кровь,
Для Бога люди неделимы,
Если живет в людях любовь,
Они становятся едины.
***
Мы познаем вокруг творца,
Но не найдем его начала,
Достоин будь его венца,
Тогда не надо пьедестала.
7.06.23г