Прости за то...

Татьяна Калининская
Прости за то, что мы воюем,
Не можем Землю поделить,
Границы глупые рисуем,
Как будто можно изменить,

Что предначертано богами -
Земле единой скоро быть,
Она корабль наш, и мама,
Нельзя же маму поделить??


05.06.2023