Там, где были мы...

Ольга Денисова-Зайцева
Затянувшаяся пауза.
Угасающие чувства.
Зовы сердца тише градусом.
Пальцы рук сжимают "пусто".

Замирающее время
подавляет пульс надежды...
И не прорастает семя
там, где были мы безгрешны.