Отключали свет

Настёна Журавлева
Отключали свет !
Свет погас ,
И чаю не попить
И ужин и обед не сварить
Скучно без света нам друзья
Давайте чай нальем
Пусть скипит чайник
Кофе попьем
Да чаю классного в кружку нальем !
Автор :Настена Журавлева