***

Кудесников
В тёмной комнате нет никого
В светлой комнате нет никого
Над головою нет никого
И в толще

Сколько помню, зимою мело
Сколько помню, весною мело
Летом мело будто назло
И позже

В тёмных людях нет ничего
В светлых людях нет ничего
В зеркале нет почти ничего
И раньше

Сколько зим ещё набело
Сколько вёсен ещё набело
Лет набело будет назло
И дальше