уроки не должны нам быть обузой..

Татьяна Яхина
Скарб уместился в один мой чемодан,
всё что пережила возьму в дорогу-
уроки,я расплатилась ими по счетам,
какими муками-известно только Богу..

Ноша испытаний моих очень тяжела,
но от неё мне никуда уже не деться,
руки развязаны,раскрытые на мир глаза-
свободной на счастье я могу надеяться..

Надежда с верой рядом со мной идёт,
а с ними ноша пройденного вроде легче,
Бог помогает только тому,кто воз везёт,
а не тем,кто избавления ждёт в смерти..

Сама себя сейчас я в жизни победила-
мысли об этом не допускала до сознания,
кто причинил мне боль-я всех простила,
сердцем простила,им не желая наказания..
*****
Свой опыт жизни я с собою заберу-
всё в памяти моей лежит отдельным грузом,
его по жизни своей с честью пронесу-
уроки пройденного не должны нам быть обузой..