Стихи приходят не из ниоткуда

Александр Майский
Стихи приходят не из ниоткуда.
Они идут из глубины души.
Писал я их, писать и дальше буду
И мне оценки вовсе не важны.
Важны лишь мысли, что приходят свыше.
Важны все те, кто вдохновение несёт.
Они меня, надеюсь я, что слышат.
Друзей и близких у меня наперечёт.

И я пишу... Напишешь легче станет.
Как будто ношу сбросил с плеч своих.
Стихи - болезнь души и не иначе...
В хороших смыслах, вовсе не в плохих.