Запах ромашек

Валерия Сукорская
Она любит полевые ромашки,
Обожает запах сосновой смолы,
Босоногая, пляшет на пляже
И рисует пейзажи, что с детства родны.

Она любит летом - под дождь
Проливной, и бегОм согреваться.
Хочет дома, вместе с семьей
В ночь без света свечой любоваться.

Она любит плакать над фильмом,
Будто страдает реальный герой.
И мечтает о том, чтоб в истории
Долго и счастливо жила любовь!

Она любит дом, что из детства
Любит эти места и края,
Любит запах ромашек в букете,
Что приносит ей сын всегда .