подари мне, подари

Раиса Маркс
Время за полночь давно.
Темень села на окно.
От бессонницы страдаю.
Ночь на помощь призываю.
  Подари мне,подари,
  Подари мне сон,иначе,
  От обиды я заплачу.
  И проплачу до зари.
Небо звёзды укачало,
И меня ко сну позвало.
Я же мучаюсь в ночи.
Мне не спится,хоть кричи.
  Подари мне,подари,
  Подари мне сон,иначе,
  От обиды я заплачу.
  И проплачу до зари.
Всё на свете отдыхает.
Город спит.Тихо вздыхает.
Душу мучают грехи-
Я пишу в ночи стихи.
  Не дари мне,не дари
  Не дари мне сон,иначе,
  От обиды я заплачу,
  Что проспала до зари.
Вот и утро,дня начало.
Два стиха я написала.
Ночь без сна благодарю.
"Вирши" людям подарю