О специфических грибах

Олег Зайцев 4
Ах , оставьте ненужные споры ,
Я тут нужных штук сорок нашёл .
Быстро сейте их без разговоров ,
Скоро будет нам всем хорошо .

Первая строка позаимствована у В С. Высоцкого