Я Вам пишу...

Карелина Вера
Я Вам пишу...Сказать не смею...
Душа смятением полна.
Как только вижу Вас, немею,
И говорить могу едва.
Мои несмелые посланья,
Где каждый слог в любви признанье,
Пишу для Вас ночной порой,
Причём, онегинской строфой.
Вы так всегда со мной учтивы,
Что я теряюсь и дрожу,
И нужных слов не нахожу.
Кажусь я, верно, Вам строптивой,
Но это лишь на первый взгляд,
Поверьте, вовсе всё не так.

А писем Вам не отправляя,
Покоя всё ж не нахожу.
На милость Вашу уповая,
Беру перо и вновь пишу
О том, чтоб строго не судили.
А за назойливость простили,
За пылкие слова любви
И чтоб понять меня смогли.
Всего лишь это наважденья
И их не стоит замечать.
Но продолжая Вам писать,
Прошу, молю о снисхожденьи...
Письмо опять я в стол кладу
И новой встречи с Вами жду...

07.06.23.