Я тебя люблю, малыш Песня 2000

Влад Норманн
Я тебя
люблю,
малыш,
что же ты
опять
молчишь? -
без тебя
мне
счастья
нет,
без тебя
не пишется
сонет,
не поётся
мне
без тебя,
не живётся
мне без
тебя,
всё,
что я
имел
растерял,
от надежд
пропал
и след,
как же я
устал
от бед,   
ты услышь
хорошая,
крошечка
моя,
ты услышь
и дай ответ...

Переработано в 2023