Как часто, рюмочка или бокал вина с пути сбивают?

Гонтарева Тамара
***

Как часто, рюмочка или бокал вина
с пути сбивают?
Как часто,  жизни путь они меняют.
Но если, чуточку принять такого зелья,
Поднять унылое от скорби настроение
Или решительность придать....
Не грех вино или покрепче принимать.