Перепутье, перекрёсток...

Владимир Лысенко
Перепутье, перекрёсток...
Нет, дорога в никуда.
Вместо городов погосты,
А смотрителем там просто
Лицедей, фигляр, балда.

Всё КОНЕЧНО, но не точно -
Глупость вам простой пример.
Воскрешён был очень срочно -
"Новый" свежеиспечённый
Бонапарт и Робеспьер.

Перепутье, перекрёсток -
Здесь дорога в никуда.
Вместо городов погосты,
Нет тут личного, всё просто -
Просто бизнес "господа".