Ты не любишь меня нисколечко Песня 2000

Влад Норманн
Ты не любишь меня нисколечко,
мне с печалью никак не справиться,
пожалей ты меня, ах, Олечка,
не гони прочь меня, красавица,
дай от горя уйти жестокого,
объясни: как тебе понравиться? -
а ещё объясни доходчиво:
чем же так тебе не по нраву я? -
ты не любишь меня нисколечко,
пью сомнений опять отраву я
и в душе пахнут травы горечью,
ничего вновь меня не радует...
Знают все: мне не жить без Олечки,
моё сердце грустит, досадует...
Ты не любишь меня нисколечко,
вновь в душе моей муки адовы,
приходи на минуту только, а,
хватит встречу тебе откладывать...
Приходи, награди улыбкою
и скажи мне, родная: "ладненько",
не считай ты любовь ошибкою,
моя чудная виноградинка...