То, что мужчину не устроило

Евгений Гущин 2
                *****
        С мужчиной рядом мало лечь,
        Есть, что волнений плюсом!
         - Мужчину следует завлечь
          Каким-либо, искусом!
      
          Ласк ситуацию подстроила,
         Предвосхитить была идея…
        То, что мужчину не устроило…
          Я поняла уже позднее…
               
                *****