Рвачи

Джони Силвер
В оценке состояния больного,
врачи к такому выводу пришли...
Что, на лечение, хватит безсловно...,
а вот на погребение...  Увы!  )))
От всех болезней найденных лечли,
пока не истощился в банке счёт...
Ограбили его и разорили...,
он без врачей здоровенький, живёт... )

Это в математике от перемены мест слагаемых,
сумма не изменяется...  В языке все гораздо
сложнее, и если поменять в слове лишь две
буквы местами, то смысл слова или фразы
может измениться кардинально... )