Я напишу не спеша...

Света Глинская
Я напишу тебе не спеша ровным красивым почерком,
Как я смотрю в облака с бульвара
огромного города,
Мне снова снится весна, нежная и далекая
Я утопаю в цветах и задыхаюсь от воздуха
Ярких, безумных роз, что распускаются в мае,
А на ногах крапивА больно ожогом жалит...
Скажешь, нелепый сон в ночь на четверг не сбывается,
Но почему-то Я, привыкла как прежде маяться...
Помню как в парке с тобой, на самой опасной качеле
К белым седым облакам, с криками счастья летели
Чувствуешь сердце в груди, как и тогда замирает
Словно синицей вдали песню споёт и растает
Я напишу не спеша про дни, месяца и недели,
Где меня радовал день, звонкой весенней капелью
Как мы ловили с тобой лёгкие бабочки счастья
И поднимались с колен в редкие дни ненастья
Я напишу: Я с тобой ... где-то во внутреннем мире
Я снова вижу, как ты ходишь по чистой квартире
Снова вся в мыслях, делах -все ещё вместе со мною
Чаще болит голова, чаще болеешь любовью...
Я напишу не спеша ровным красивым почерком ...

Постскриптум... Твоя Душа...
На склоне большого города...