Вдали, на небосклоне спозаранок,

Василий Пташиц
Вдали, на небосклоне спозаранок,
Из облаков плывёт волшебный замок,
В красивой дымке голубой –
Ну, так возьми меня с собой!

В свою красивую обитель,
Я буду гость, а может житель,
Мне ничего не будет жаль,
Чтобы лететь с тобою в даль…
7-6-2023