Пожелание

Рафаил Саркисянц
Ты обо мне волнуйся, но не очень.
Приятно мне, что есть одна душа,
Которая счастливым видеть хочет
Меня — хоть богача, хоть без гроша.
И всё-таки я вовсе не желаю,
Чтоб, обо мне тревожась без причин.
Тайком страдая и переживая,
Себе  ты поприбавила морщин.