Ответ на Обращение

Михаил Щепин
Оцепенение Тверской,
Известное строение,
В котором есть “окно от зол”,
Окно для Обращения.

И в тот же месяц получил
Пакет уведомления.
Немедленно его я вскрыл,
Прочёл: “… без рассмотрения”.

“Оставлено” моё письмо,
Лежит “без рассмотрения”.
Им “оскорбительно” оно. –
Одно оцепенение…

Окно для писем. Красный дом.
Ответ на Обращение.

24.02.2023