лопата наполеона

Владимир Пе
вижу, что наполеонов и без меня тут хватает.
Стало интересно...

Сойти с ума среди сошедших
не тяжело
я сам принёс свою идею -
наполеон.
я понял сам: не понимаю -
тут ничего,
и возмущение до краю -
произошло.
потом увидел наполеонов -
кругом полно
но рыть окопы и жить в окопе -
им мудрено
когда так понял, то возмущенье -
само ушло
с моей лопатой в моём окопе -
ушёл на дно.