А как?

Игорь Бекин
«Артист должен ходить голодным! Но девочка плакать не должна!» Из фильма «Автомобиль, скрипка и собака Клякса», Мосфильм, 1974, режиссер Ролан Быков


Говорит товарищ:
"Как ты это пишешь?"
Я и сам не знаю,
Я их просто слышу.

Это очень просто,
Хочешь напиши.
Ты синхронизируйся,
Делай от души.

Он мне отвечает:
"Я и так и эдак.
Пробывал на ужин,
Даже за обедом.

Что то получается,
Ну вообще не годно
Ему я посоветовал:
"Пиши тогда голодным"